[经典] [女老板如此惩罚下属真爽]

[女老板如此惩罚下属真爽]

【影片名稱】:女老板如此惩罚下属真爽
【影片大小】:198MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet1.01
【影片時間】:38分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:2008年6月12日
【驗證號碼】:bf23650d9d62180f6556ca23445aee2a8f58cc09
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看总能看得到!
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!
影片预览图:

附件

0612@r.torrent (19.14 KB)BT资源

2008-6-12 23:09, 下载次数: 2264

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-6-15 21:11

本片原来好像叫女税务官的什么吧,这样的女税务官叫我交再多的我也给,钱和美人不同哦,

这么漂亮的女老板我也想被他这样处罚一下哈哈

甘心接受

这种惩罚是赏赐。我做梦都想。但是我到目前为止都没有遇到过这样的上司,有这么一天的话我宁愿不要工钱,值得啊。
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-13 21:13

女老板?

女老板还是女税务官,或者是女秘书?还是首先感谢一下吧,然后下载过来看看再说。日片的办公室情节的太多了,希望此片能有所创新!
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-13 21:13

花样翻新啊,转着法儿的编故事,哈哈,有创意,已经收下,谢谢楼主

看起来很不错啊,女的很漂亮,但男的给人感觉不好,日本女的就是强悍

这女人太嫩了,不知道怎么保养的,羡慕死了。真想和她来一次啊,感谢分享。

同意六楼的说法,就是编新故事,换汤不换药。看起来没什么激情。不过还是支持楼主发片

这个女的穿个睡衣。而且还叼支烟。一看就知道 想让男人操。不过,这个女的有气质。一看就不是省油的灯。