[四周年庆]DANDY8部合集

[四周年庆]DANDY8部合集

这有可能是本月最后一帖了,这段时间得到了朋友们的大力支持,我表示衷心感谢,很多朋友给我回帖甚至发短信提出各种建议,我都铭记在心,但是毕竟我不可能在短时间内满足所有人愿望,所以对某些朋友我只能说抱歉了,但我有机会一定要回报大家的。
我这次有些私事,可能一段时间不能上网,这张帖子我可以保证连续36小时做种,之后会不定时补种,决不会在不出种的情况下删帖,拜托先下完的朋友帮我顶一下,麻烦斑竹多帮我转帖,以便早日出种,真的拜托了!我保证,一定会回来!

万分抱歉,刚才因为编辑的东西太多,出了些差错,请22.48分之前下载的朋友重新下载种子文件

『影片名稱』[DANDY-043] 親子水著オーディションを開いて親の目の前で○學生の娘をヤる VOL.1

『影片格式』AVI

『影片時間』2小时21分

『影片大小』1.41GB

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個RMVB+1圖片

『上傳軟體』比特彗星

『影片名稱』[DANDY-016]外出指压按摩师为美人家庭主妇免费服务

『影片格式』AVI

『影片時間』1小时33分

『影片大小』1.09GB

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『上傳軟體』比特彗星

『影片名稱』[DANDY-022]「探偵のフリして浮気している美人妻をゆすってタダでヤる」VOL.1

『影片格式』AVI

『影片時間』2小时40分

『影片大小』1.78GB

『是否有碼』有碼

『上傳軟體』比特彗星

『影片名稱』DANDY-092女子高學車,電動陽具直到失禁的程度VOL1

『影片格式』RMVB

『影片時間』2小时15分

『影片大小』686MB

『是否有碼』有碼

『上傳軟體』比特彗星

『影片名稱』DANDY-097 在要求工作單位顯示勃起,催情工作女人們VOL1

『影片格式』RMVB

『影片時間』3小时19分

『影片大小』721MB

『是否有碼』有碼

『上傳軟體』比特彗星

『影片名稱』DANDY068假裝出錯,坐上了女子高中生校車VOL4

『影片格式』RMVB

『影片時間』2小时07分

『影片大小』773MB

『是否有碼』有碼

『上傳軟體』比特彗星

『影片名稱』DANDY-090間違えたフリしてINTERNATIONAL金髪ハイスクールバスに乗り込んでヤられた VOL.3

『影片格式』RMVB

『影片時間』1小时55分

『影片大小』587MB

『是否有碼』有碼

『上傳軟體』比特彗星

『影片名稱』DANDY-133 把勃起推给周五有点醉工作回来美淑女臀部的時候VOL3

『影片格式』AVI

『影片時間』3小时20分

『影片大小』1.94GB

『是否有碼』有碼

『上傳軟體』比特彗星

特征码 92b5d7264d71f51b5059f42f6546ab23d8bceb12  分块大小: 2 MB

附件

想发却不会@www.sexinsex.net@DANDY8部合集.torrent (103.64 KB)BT资源

2009-6-16 22:48, 下载次数: 13528

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +100 活动奖励 2009-6-17 22:18
  • NUMB幽幽 金币 +300 感谢分享,红包送上! 2009-6-17 22:17
  • NUMB幽幽 威望 +6 感谢分享,红包送上! 2009-6-17 22:17

这些Dandy系列非常精彩,而且很多都是以前从来没有见过。希望楼主能够早日回归,为我们献上更多的精品。谢谢

哇塞,现在小日本的A片里经常会有外国女优了,真是越来越国际化了.

强大的帖子 很喜欢DANDY系列
谢谢LZ一次发这么多
非常感谢

很喜欢楼主的DANDY系列,这个公司主要是看创意,其中最喜欢的就是推油按摩的了,看着那些人妻在按摩师的手下慢慢发情,真的是一种享受。红心敬上!

最喜欢看这类型的影片了,一次居然发这么多,辛苦你了 ,多谢!

这个系列就是精彩,希望有更多的新创意!谢谢楼主!!

非常感谢!很喜欢这类的片子!希望以后还能看到你发的片子

DANDY社的作品一直创意和制作很独到
合集大支持
感谢分享

虽然没看过此片  看着图挺不错  
辛苦了 支持。