[经典] 宁宁

宁宁

【影片名称】:宁宁
【有码无码】:有码
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:375.75mb
【播放时间】:2小时
【验 证 码】:b518721a4d5da7e1625983706ea98f53ef9e32fe  分块大小: 256 KB
【图片预览】:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

附件

p918918@宁宁@69.4.239.66.torrent (33.5 KB)BT资源

2008-12-18 11:30, 下载次数: 7467

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +57 测试有种加分 2008-12-23 00:21

宁宁很不错的,我喜欢,总觉得他有一种说不出的气质在里面。

看名字以为是台湾香港的,怎么日本人也叫中国名呢?

我也以为是国产的呢,不过这女的身材很好皮肤也很白。

非常喜欢宁宁
名字好听
人美!
非常入戏!
而且身材一级棒!
超级喜欢!爱死了

听名字好像邻家女孩,宁宁,让人联想到上学时候的校花,让我倍感温馨,支持楼主带来这么富有韵味的片子,支持sexinsex论坛的发展!我会尽我一份力!

宁宁有一种妩让人心动的妩媚。我很喜欢她的OL的造型,因为这个形象很能表现她的诱惑力

小弟也算老狼友了,不过都是无码区晃荡,偶然到这发现原来这里美女也很多啊,宁宁是谁小弟还是不是很熟悉。希望楼主赐教。

版主留言
hhwwpp(2008-12-18 19:42): 以后不要使用过多的符号
人长得不错!
身材也超级棒!!!
我喜欢!!!

又是这漂亮女优的片子,最爱,绝对是拍片的理想主义者,主持!