世界でイチバン抜ける騎乗位

世界でイチバン抜ける騎乗位

【影片名稱】:世界でイチバン抜ける騎乗位

【影片時間】:110 Min

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:1GB

【檔案類別】:騎兵

【種子期限】:出種為止

【影片代碼】:34f438ad23b5426a7f7616686b36f58d6b6520d6

【影片預覽】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=4LOY5OKTLZ

附件

sekai.torrent (42.82 KB)BT资源

2008-12-18 10:57, 下载次数: 1449

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +120 测试有种加分 2008-12-21 20:26
  • junaofeng 威望 +1 测试有种加分 2008-12-21 20:26
  • junaofeng +1 测试有种加分 2008-12-21 20:26

很淫荡的女优,身材好,又有制服丝袜
红心送上

看题目好像是世界最强的骑乘位女郎,内容是讲此女的骑乘功夫如何了得,腰部如何扭动的诱人吧!这钟姿势可是男人最喜欢的,插入的深度是前所未有的deep啊!深处那神秘莫测的小肉丫轻轻抚摸着马眼,想必很块就会爽的不行哦!支持楼主,恕我yy,不过真的很精彩!
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 +2 回复认真 2008-12-18 19:47

这个是片濑??怎么跟我印象中的样子不同!??!难道是两个人么?
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -1 符号灌水 2008-12-18 19:48

这个主题很特别,女优也不错,下了,谢谢楼主的分享

很喜欢这类型的片子,女主角也很漂亮!支持楼主发片!!

很漂亮的MM,就是产量不怎么多,看过几部,还不错

不错的妹妹,看来她习惯在上面做,功夫也不错和她做爱男的很爽

妹妹看着很白嫩啊,不过不明白这个标题,是不是指MM的个子高啊?妹妹乘骑,GG不用费力,女人主动也是别有一帆风味的。感谢楼主的无私分享。

这个主题我很喜欢啊,希望LZ多搞点骑乘的片子看看