[新片] Bra Panties Scissors | 剪刀X情趣内衣 Samantha Saint (Smash, 2011)

Bra Panties Scissors | 剪刀X情趣内衣 Samantha Saint (Smash, 2011)

【影片名称】:Bra Panties Scissors  |  剪刀X情趣内衣
【影片主演】:Samantha Saint | Alexis Texas | Breanne Benson | Tasha Reign | Ash Hollywood
【发行日期】:2011-8-18
【发行片商】:Smash Pictures
【影片大小】:1.35 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时41分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:317150d90408135e56d2bb8f5f2d95de6603b292
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Bra Panties Scissors.torrent (30.11 KB)BT资源

2011-9-4 09:26, 下载次数: 16167

Bra Panties Scissors | 剪刀X情趣内衣 Samantha Saint (Smash, 2011)

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-9-4 10:41
  • li-rongc 金币 +120 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-9-4 10:41
  • li-rongc 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-9-4 10:41

妹妹身上的内衣本来就已经是不能再少了,还有用剪刀再减去一部分, 看着不用脱掉就可以嘿咻嘿咻感觉还真不错。

用刀剪性感内衣好刺激啊
看得兄弟性欲大增 JJ硬起来了
准备 射击了

这样的内衣诱惑力真是太强大了。谢谢楼主分享。

喜欢内衣的片子。楼主真的辛苦了。
看着这么多美女都穿着T裤。有忍不住的一种冲动!

西女的肤色看起来就是舒服 白白的  只要不近看  还是很不错的啊,这几个女优长的也都漂亮  耐看

恭喜 lnsko老大回来啊。等得花儿都谢了。一来就发这么劲爆的片子。很喜欢情趣内衣的系列。谢谢楼主哈!

女优皮肤很白,本来不用剪刀已经呼之欲出了,穿着内衣搞更爽

看了就很有欲望,这样的内衣真让人受不了,女的也很不错。谢谢楼主发的好片

用剪刀剪内衣,很有挑逗的味道啊,增加情趣,不错,支持下。