[经典] Chocolate Lovin' Moms 2 / Pink Kitty出品-大黑吊操妈妈2

Chocolate Lovin' Moms 2 / Pink Kitty出品-大黑吊操妈妈2

【影片名称】: Chocolate Lovin' Moms 2 / Pink Kitty出品-大黑吊操妈妈2
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(丝袜黑白配Katja Kassin出演)
【影片时间】: 2.6小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-09-10
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 40c969caa6c6c3a17ace73d829005b1bb05ace77
【发行片商】:Pink Kitty出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Chocolate Lovin' Moms 2.torrent (62.82 KB)BT资源

2011-9-10 16:33, 下载次数: 14231

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-10 16:46
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-10 16:46
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-10 16:46

这些熟女一个比一个淫荡,看着她们哪如饥似渴的眼神,我欲火焚身

哈哈哈,黑人加熟女人妻,是我的最爱啊,发片辛苦了。

黑人的鸡鸡就是厉害,也只有这样的家伙才能满足熟女的欲望!!

真不知道他们是怎么长的 看来咱们还是需要好好的进化下啊

几位熟女都不错,黑白配的视觉冲击实在是不小,就是觉得黑人的表情有点做作。

这哪里是妈妈啊,应该改名叫父女得了。黑鬼看着太可怕了。

现在越来越喜欢这种熟妇系列的片子,强烈支持

不得鸟啊.这么粗长的JJ插进屁眼里那女人怎么受得鸟啊.这些女人太厉害了.又戴着个眼睛.让人想到 闷骚.呵呵

果然是妈妈级的女优,所以不是一般工具能满足的,一定要黑大JJ。