[新片] Teen Addiction | Tori Black领衔众美女 6小时豪华精选 (Harmony, 2011)

Teen Addiction | Tori Black领衔众美女 6小时豪华精选 (Harmony, 2011)

【影片名称】:Teen Addiction  |  Tori Black领衔众美女 6小时豪华精选
【影片主演】:Nikki Jayne | Suzie Best | Libellule | Tori Black | Denise K | Poppy Morgan | Holly Wellin | Samantha Sin | Dana DeArmond | Julie | Taylor Rain | Keisha Kane | Brooke Lee Adams | Roxy Jezel | Aubery Adams | Ilona
【发行日期】:2011-8-29
【发行片商】:Harmony Films
【影片大小】:4.10 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:6小时26分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:0c46d8d65fcd391f9334fbd11e859dc158d653a9
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Teen Addiction.torrent (85.52 KB)BT资源

2011-9-6 09:09, 下载次数: 23507

Teen Addiction | Tori Black领衔众美女 6小时豪华精选 (Harmony, 2011)

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-9-6 09:28
  • li-rongc 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-9-6 09:28

怎么这么大的文件

文件好像太大了,下载起来的速度是不是很慢啊,不过真的是美女了

好多美女呀。身材不错。口交肛交,拍的很好看。我喜欢,

播放的时间竟然达到了6个小时啊,这可是不常见,楼主辛苦了,提供这么一部好的内容多多的片子。谢谢

我的天哪,也太夸张了吧!六个小时,那JJ还不爆了啊!

女优都很漂亮,就是文件太大,是两部3集的影片吗?下来看看,谢谢楼主。

众多美女,好
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -2 回复字数不够!多次了! 2011-9-6 10:39

真是视觉盛宴啊,6小时的超级豪华精选,应有尽有啊,口交深喉、肛交、双插、制服诱惑、群交,迫不及待了。

回复 1楼 的帖子

女主角们不算非常美,但是演戏非常投入,看他们那一个个无比渴望的眼神,天啊

非常好 种类很全 就是太大了 下起来太慢 纠结啊