[漫画] 悠月工房合集(内附详细作品名和图片)[553MB/RF]

悠月工房合集(内附详细作品名和图片)[553MB/RF]

前几天不知道做了啥事,一下子掉回level1了...为了摆脱这个不合格的等级,决定将我在sis的处女贴留在这了~
下面是一个糟糕群里上个月的祭品,我把悠月的作品挑出来发上来了
我大致浏览了一下,可能有两部在sis发过,不过应该都不是很全(这只是卡通贴图区的情况,打包区不常来,不是很清楚,而且现在又不能搜索了...)
不过说实话,这批作品画风个人不是很喜欢,和以前悠月选中的作品有挺大差距的,具体看下面图吧

好,废话到此,以下是货~

漫画名字:悠月工房合集(具体见下)
漫画语言:中文
漫画大小:553MB
漫画页数:
图片预览:

1.[maruta]少女の味覚 v2

2.[zen9]櫻の園

3. [いずみきょうた] sinkan

4.[ナイロン] ナイロン100%

5.[つつみあかり] 姉の媚乳

6.[ハルミチヒロ]キューティ リップス CUTIE LIPS

7.[はるるん] テイクアウトプリーズ

8.[春輝] SPORTS HIGH!

9.[後藤晶] お嬢様とボク

10.[荒木京也] 覺醒姬

11.[荒木京也]+避雷針+

下载链接:http://www.rayfile.com/files/2e93e930-b8fe-11de-8b06-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjI4MDFjNDg5NTAxMmZlZmI1ZDYxZmY3NzM1NjgwYTcvc2VyYXBodXJpZWwlNDBzaXMucmFyfDU3OTg2ODY3Mg==
解压密码:无

本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +180 标题注明网盘 2009-10-15 22:11
  • 丫頭大寶 原创 +1 标题注明网盘 2009-10-15 22:11

图片全都看不见啊,楼主快补图吧.
而且好多都是悠月出的老漫画

刚补了,不知道会不会又被ban
用的是置顶的贴图教程的图床,说是不禁H,但是还是瞬间被删,账号被ban,现在重新弄了一个,不知道能坚持多久
作品老不老还真不好说,有些画风看起来很熟悉很老,但是情节几乎都是我没看过的,当然也有可能是我资历不够吧
引用:
原帖由 qq362079197 于 2009-10-15 21:43 发表
图片全都看不见啊,楼主快补图吧.
而且好多都是悠月出的老漫画

太激动了,收下这么多的漫画,感谢楼主大大的分享!

其实我想要单独下载
LZ收集这么多也不容易,不过80%都是本人已经有了的。
不管怎样,感谢LZ分享。

要是能再分流下就更好了.有些看过了.还要一起下..郁闷.
但总体不影响.还是十分感谢楼主的处女帖啊.

可惜了!楼主!我看不到图了!是不是挂掉了!

图全挂了 想看看图再考虑下不下载都不行!

LZ 换个图床吧 flickr不错的哦 推荐

图全挂了 LZ赶快补图吧 不过3楼说都是悠月的老漫画  那估计我都有了