[漫画] [原创]弦上的魔王H CG[104M][RF]

[原创]弦上的魔王H CG[104M][RF]

CG名字:弦上的魔王
CG语言:日
CG大小:104M
CG页数:185P
解压密码:66xuepo66@sis
第一次发贴!有问题请指正!谢谢!

如果喜欢这作品的话点下红心,谢谢支持!!

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d47ae611-b23e-11de-80f8-0014221b798a/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzA0YWU5MjBhYzY1NzJiMjU2OWEwYzI3MmUzODZlYWMvRyVFNSVCQyVBNiVFNCVCOCU4QSVFNyU5QSU4NCVFOSVBRCU5NCVFNyU4RSU4Qi5yYXJ8MTA5NjY2MDc1

本帖最近评分记录

兄弟没有原创证明
没有标明是否有密码
没有帖出原链

哦!谢谢楼上的兄弟了!马上就修改了呵呵!

引用:
原帖由 66xuepo66 于 2009-10-6 13:13 发表
哦!谢谢楼主的兄弟了!马上就修改了呵呵!
你才是楼主,应该说:谢谢楼上的兄弟,或者说,谢谢2楼的兄弟了……我是4楼。

那个游戏的标题很有意思的  G线上的魔王 没有玩过 没有记错的话好像是推理解谜的游戏

anyway 谢谢了

引用:
原帖由 xiaoniwuyue 于 2009-10-6 13:16 发表

你才是楼主,应该说:谢谢楼上的兄弟,或者说,谢谢2楼的兄弟了……我是4楼。
呵呵!是我自己打错字了!不管怎么大家都是热心人啊!感觉真好

回复6楼 的帖子

不客气 第1次发帖都有不懂的地方
多看看版规 多看看别人的帖子 PS:我是7楼。。

对了 忘了说了
你是第1次发帖 改下标题
最好改成 新人原创首发

楼主名字弄错了,是G线上的魔王不是弦上的魔王H~游戏不错貌似还是哪年的GALGAME的销售第一来着?

名字錯了沒關係,CG對了就好,喜歡人物可愛及漂亮最好,多謝摟主。