[经典] 【第一会所】guradoru vol.032 AV面试过关考验 层层关卡不在话下 ありす-高清

【第一会所】guradoru vol.032 AV面试过关考验 层层关卡不在话下 ありす-高清

【影片名稱】:guradoru vol.032 AV面试过关考验 层层关卡不在话下 ありす-高清
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】: Min.   
【影片大小】:1.53 GB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:750ddf82b4b0c01ae9ff5f09b48fe6f99dbf0d76  分块大小:1M
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-04-24
【图片预览】:有

备用图

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +456 感谢您给众淫带来精品 2012-4-28 22:53
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-4-28 22:53
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-4-28 22:53

这个是面试?额 看起来很清纯的说。先支持楼主下

女优看上去好嫩啊,可惜不能享受,谢谢楼主发片,我下了。

日本的女优要求还是挺严格的啊,还要面试!

腿到是一般,觉得她的屁屁真的是很性感,尤其是大腿夹紧的时候,太诱惑了!

fgdfgdgdgdgfghfghfghfgh

脸蛋不错,身材可以,腿也不错,下面黑了点。

尤物啊 很清纯的感觉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-4-24 20:02

真的是做哪一行都不容易啊,做个AV都要像闯关一样

短发!清纯的说!表情么,有些无辜。不过腿有些不直,看着不爽。小咪咪啊,挺可爱的!