[经典] 經典重發 好色妻降臨 Vol.26 : 沙織

經典重發 好色妻降臨 Vol.26 : 沙織

好色妻降臨 Vol.26 : 沙織
【影片名稱】:好色妻降臨 Vol.26 : 沙織
【出3演女優】:沙織
【發售日期】:
【影片格式】:iso
【影片大小】:3.88g
【影片時間】:02:00:00
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:d770851a9bbdb9c2ee6f62c2855c288175289b15
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 招财小葫芦@第一會所@SKY-221-DVD.torrent (163.2 KB)BT资源

2012-4-20 21:28, 下载次数: 9449

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +50 感谢您给众淫带来精品 2012-4-20 21:42
  • 黑白猪 金币 +980 感谢您给众淫带来精品 2012-4-20 21:41
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-4-20 21:41

绝对的美少妇,身材苗条,皮肤白皙,就是胸器不够大啊,谢谢楼主好片

挺清秀的一个女孩子,身材也不错,就是男足搓了一点。

好性感的美女啊  我最喜欢的类型了   感谢楼主

现在在国内很难看到图郁闷啊下还是不 下楼主可不可以找点稳定的图床啊
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -3 图片没问题,此图床较稳定。 2012-4-20 22:47

绝对的美少妇,身材苗条,皮肤白皙,就是胸器不够大啊,谢谢楼主好片

熟妇啊!真是极品啊!有大爱的东西,感谢楼主的努力啊!

我喜欢熟妇,感觉干起来比较有劲,操起来爽

应该属于少妇了吧,皮肤比较白皙,而且长相颇为清秀,虽然胸部较小,可是看着非常有真实感,比那些动不动E罩杯的强多了,而且那样的女优大多数都隆过胸,女主角的短发我也很喜欢,看着有一种清新,干练的感觉,感谢楼主发片!

胸器不够大啊,但还是要感谢楼主的努力啊