[新片] 4月18日最新 pacopacomama 627 ごっくんする人妻たち 27 ~お小遣いの為に精飲~

4月18日最新 pacopacomama 627 ごっくんする人妻たち 27 ~お小遣いの為に精飲~

pacopacomama 041812_627 ごっくんする人妻たち 27 ~お小遣いの為に精飲~
【影片名稱】:pacopacomama 041812_627 ごっくんする人妻たち 27 ~お小遣いの為に精飲~
【出演女優】:小嶋尚美
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.52g
【影片時間】:00:52:16
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:fdcadaa278f55e7705ec6f13235b0bd2fb704ded
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 招财小葫芦@第一會所@041812_627-paco.torrent (69.24 KB)BT资源

2012-4-18 19:42, 下载次数: 2361

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +454 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-18 20:28
  • findmylove 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-18 20:28
  • findmylove 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-18 20:28

支持楼主发片,可惜女优好丑啊,长的不咋滴,岁数又大,唉,纯支持了

女优的表情咋这么严肃了,难道还不性福吗?应该多找几个大鸡吧男人去操操她,让她感受到LJ的快感。

乍一看还以为是张惠妹的,哈哈,谢谢楼主发片啊

这女 的有点老,妆话的还显得老,提不起胃口。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不是我喜欢的类型!!谢谢楼主分享~~

不是我喜欢的类型!!谢谢楼主分享~~

人妻还是没专业演员好看啊,特别是这种看起来很土的

这个女的很一般,年龄也不小了吧,还是看点年轻的来比较爽

配图就那么一张,太少了,纯帮顶,还是支持楼主发片,可惜女优好丑啊,