[交流] 实用的三个代理工具

实用的三个代理工具

最近论坛有些版块越来越凋零的样子,我觉得有必要调查一下大家是用什么方式代理上网的,并统一出一个相对完美的代理上网 方式,这个完美主要包括稳定,速度较快,安全等到特点!
我相信在这些代理上网的人中,有很大一部分是用在线代理的,在这里我并不是想说这种方式不行,只想说它不够好。
有这样几个缺点:不稳定,有功能限制,麻烦!
所以我推荐用代理工具,这里我现奉上三个代理式具无界,自由门,世界通(为了方便下载 ,我直接上传附件了).
还有,我强烈建议大家不要用IE代理上SIS,这个速度随着时间的推移会越来越难以忍受,FireFox真的很不错的!
可能大家对用FireFox配置代理工具不是很明白,这个我以前在电脑区发过一个贴(http://sis.06image.com/luntan/viewthread.php?tid=519076
)
这三个工具都差不多,个人倾向于无界!
PS:不好意思,世界不知为什么传不上这里我只能给出下载地址http://www.gpass1.com/download/GPassInstall.exe

附件

自由门.rar (114.31 KB)

2007-6-23 18:51, 下载次数: 43

无界.rar (82.84 KB)

2007-6-23 18:56, 下载次数: 39

本帖最近评分记录
  • zly_661201 金币 +20 热心服务--帮助其他会员于本站公益及服务! 2007-6-23 19:20

兄弟的爱心真是没的说,我也是用的无界,很好用的!

仓鼠总是快乐的-:s_22:

用无界上论坛是没问题的,但大部分图帖是打不开的,有必要常备几个在线代理,尤其是管理者

我用的世界通,也很好用!想试一下无界,可你的附件无法下,谢谢!送你:s_12:

偶用无界.世界通.搭配傲游都很好用.就是没有用过:自由门.感谢楼主的推荐.:s_8:

世界通虽然方便 只是感觉到有些慢了许多了

认同楼主管理员所讲的这三个代理工具,但不知怎么样本人近期发觉世界通及无界浏览器,网速明显有着减慢的象征,所以在不能进入论坛时还可以考虑用OperaTor,版面全部英文状态下,但绝对没有影响到网速的正常运作。

引用:
原帖由 zhimih 于 2007-6-24 12:10 AM 发表
偶用无界.世界通.搭配傲游都很好用.就是没有用过:自由门.感谢楼主的推荐.:s_8:
自由门我以前用过,不太好用:s_6:

用无界的确不错,只是用无界的人多了是否无界的速度就慢了呢?:s_8:

FoxyProxy 2.4.1在线装不了是RAR格式可以给出正确的地址么?我有的版本太旧了.
给官方的没有修改的 谢过