[交流] 有点不明白[已解决]

有点不明白[已解决]

之前MimiP2P开放注册我就在酷站推荐区发帖向大家告知这个消息,但是被 兰林 给删除了,理由是重复,没错之前有人发过这个消息,但是不久mimi有关闭注册了,我看mimi重新开放就像大家告诉这个消息,但是被以重复的理由删除了,毕竟是重复我也没意见。
但是在12月30号我看a4u精品堂开放注册我就马上到酷站推荐发帖告诉给位狼兄狼弟这个消息,没想到又给 兰林 删除了 这回的理由是“论坛宁缺毋滥,重复贴一律回收处理”我搜索了下发的这个论坛是重复了没错,删我没错。可是,今天我看到有人在酷站推荐区发了这个“a4u精品堂新年开放注册”兰林竟然给他加了16金币
我就不明白,为什么同样一个消息,不同人发就不同待遇,我发被删,别人发竟然加分,而且加到16分,比发原创帖还好赚分

楼主兄弟就请心平气和些,如遇到这样不明白的事情就请用论坛短消息直接PM所属区的版主咨询实况,只要大家认真沟通下那问题应该就可解决的;还有事情没搞清楚之前先不要讲到投诉。

有问题PM 我不可以吗?难道我真的很“官僚”?我想我还不会吧!

帖子已经找不到了。如果真是我操作失误,那么只能说
对不起了
酷站推荐很多的帖子,毕竟站点那么多。就拿18P2P来说吧。搜索下,最少20几个
但是为什么有的帖子能加分,有的不能。有推荐的时间因素。有管理登陆验证的因素
前天有个会员推荐MIMIP2P,我给加分了。可是2小时后,那里关闭注册了,但是今天会员推荐,我验证了下。可以注册。您说。我该如何。大家相互理解吧!酷站尽可能的做到给会员一个宽松的环境。工作不合理,不周到的地方在所难免。希望大家有意见或者建议PM我或者酷站的举报帖子上说。

回复 1楼 的帖子

我也看过这帖,好像比兄弟早发!兄弟迟发了,前帖加金币,后帖(兄弟的)只是删除而已,并无扣金币!下次再找过没人发过的就没问题了!

大家都不容易, 有问题 勤沟通吧. 这样好点

兄弟其他我不说了,你说比原创帖好赚分这点不同意
原创虽然费点时间,但是奖励也多的,1原创就3分了,还要加不少金币
怎么可能比原创好赚
还是发原创好,还不会被删

引用:
原帖由 zhangjj 于 2009-1-2 18:49 发表
楼主兄弟就请心平气和些,如遇到这样不明白的事情就请用论坛短消息直接PM所属区的版主咨询实况,只要大家认真沟通下那问题应该就可解决的;还有事情没搞清楚之前先不要讲到投诉。
是我冲动了,会注意沟通的,下次有问题会先PM版主的

引用:
原帖由 兰林 于 2009-1-2 19:41 发表
帖子已经找不到了。如果真是我操作失误,那么只能说
对不起了
酷站推荐很多的帖子,毕竟站点那么多。就拿18P2P来说吧。搜索下,最少20几个
但是为什么有的帖子能加分,有的不能。有推荐的时间因素。有管理登陆验证 ...
我这个人容易冲动,希望兄弟别介意,这事换谁也会有点蹩的。
下次有问题会先PM版主的

回复 9楼 的帖子

很正常
是我工作没有到位