[原創]Taraa White倾情出演。美女众多,剧情风趣!---影评《Club paradise》》[80P]

[原創]Taraa White倾情出演。美女众多,剧情风趣!---影评《Club paradise》》[80P]

版主留言
duckking14(2010-5-6 12:12): 解释下水印是什么情况
大家好,今天凌晨给大家带来一个最近挺红的女优——Tarra White.她雪白硕大的天然玉兔,妖媚的狐狸眼,丰满的臀部,修长的腿,还有那粉嫩的BB,以及做爱时的风骚,相信应该迷倒了不少狼友。今天就发一部她在Dorel的影片Club paradise.中文为“天堂俱乐部”,为什么叫天堂俱乐部呢?  呵呵,美女+美景..........废话少说了,大家看图吧.

在风景如画的沙滩上......

俱乐部的员工们开始了辛勤的一天工作。

光头偷懒,把一个美女带到厨房。

调情啊!

美女开始爽了

开始从后面舔B!

美女表情似乎在说:“用力啊!”

美女帮光头口交,那表情好陶醉!

结果被厨房伙计看到了

那更好,两鸡巴一块舔!

淫荡的画面,完美的丝袜!

陶醉地吃着大鸡巴!

嫩嫩的大B被操进去啦!

边操边舔!

阴道爽了,再来完后庭,美女的屁眼实在太可爱啦!

美女又紧又滑的屁眼!射啦!

嘴里的鸡巴也射了!

于此同时,有位美女要来俱乐部度假

到了俱乐部,小白脸和光头马上去搭讪!

另两位仁兄也看上这美女了,注目中......结果被Tarra发现了

我的女神Tarra终于出场啦!她讨厌俱乐部的男人看别的女人,在呵斥他们:“要看就看老娘,要搞也只能搞老娘!”

直接抓她的大玉兔!

好好品尝!

你抓我奶,我就吸你鸡巴!!

多么淫靡呀!

很虔诚地舔着鸡巴!

舔女神的肛门和阴道!美味!

女神也陶醉啦!

提枪上马!

女神要玩深喉!

不由分说!强行操入女神的肛门!

深深操入!

不冷落另外的男优!

女神要吃精液啦!

缴枪啦!射在女神美丽的乳房上!

我的女神苦战之后依旧神采飞扬!爱你!

与此同时,小白脸勾搭上了度假美女

光头看了心里十分不爽!

小白脸和美女要开操了.....

喝酒调情

尝尝美女的奶子

舔一舔美女的BB

掰开粉嫩的阴唇!

插入

看看美女粉嫩粉嫩的BB

多么淫靡的表情!

诱人的姿势!

小白脸缴枪啦!

然而,他们却不知道,他们做爱的过程被光头偷拍下来,在俱乐部里分享!

却被女神看到了,女神最讨厌俱乐部的男人看别的女人。来操我吧,操够了,你们眼里就再没别的女人!

于是乎............相约游艇上

抓奶子!

舔鸡巴!多么淫荡的表情!

舔女神的BB

侧身位插入!

乘骑位!

背入式!看看女神雪白的大屁股!

射在女神的屁股上!

度假美女和小白脸吵架了

此时,猥琐男在和一个美女做爱!

被度假美女发现了

度假美女主动要求加入,并且要求拍摄。

吃奶子

舔BB

完美丝袜,插入!

插美女的肛肛!

专人记录!

两只小母狗争精液!

萎缩男和光头给录好的视频给小白脸看,太狠毒啦!

暗自神伤呀,自己的马子被别人舔B,操肛,能不神伤么............

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +300 这类帖子可以在标题注明原创 2010-5-7 08:24
  • 羽翼残阳 原创 +1 这类帖子可以在标题注明原创 2010-5-7 08:24

片子情节拍的是不是短了点,除了厨房那段大战和女神这段,就没别的了?按说应该个混战之类的啊

说实话,楼主的女神不咋的,但好在有一对天然的大奶子。

这剧情太好玩了,欧美的很少有剧情,一般都是上来就直接搞,有地方下就好了

原来图文解说也可以这样精彩,谢谢LZ让我见识了
不过这片的几位女主加上你的女神我看着都不杂样..还有你的女神眼神酷似Taylor Swift..

楼主的解说太精彩了,此片的剧情挺搞得,那个金发美女尤其漂亮诱人。

还以为那个光头佬会威胁度假美女,来上一炮,真让我失望。

楼主介绍的很到位,剧情貌似好玩,女角不错有空找下

呵呵,我以后会更尽力地编辑好,让弟兄们有在看片子的感觉!多谢啦!

太逗了啊!楼主谢谢你的点评了!呵呵,不参赛啊?