【ATTACKERS】 搜查官系列经典 点评 一部[更新完69p]

【ATTACKERS】 搜查官系列经典 点评 一部[更新完69p]

红心支持一下 谢谢 你的支持我会更努力的
看到各位老大都在谈论 女搜查官系列  小弟也忍不住讨论一下  可以说这个系列是死夜恶的又一大特色  
该片是死夜恶早期作品之一  
该片比较经典的原因之一是里面女主角 在当时 都很年轻很嫩 又极为出名 漂亮 都是当时很火的演员  
小弟这里大概刻了越200张DVD了 由于网络原因 不能做种上传 虽然小弟是1M网速 但是很垃圾啊  很多好片经典片都发布不了 郁闷 只要贴图和大家一起分享下  如果可能的话小弟会考虑做种的  看大家的反映了  本人片子很多   如果支持我轻点一下红心 谢谢  耗时3个小时终于弄好了
下面介绍一部 图片预览 简介
出场人物介绍  实际影片比截图清晰不少 因为截图动态模糊

图片太多了 小弟是会打水印 但是根据截图不同 水印部位也会不同 否则效果不好  光那摩多张截图 评价等 就够我忙活的了 还要打水印  小弟实在是没有时间 暂时放弃水印  至于原创加分无所谓了  不在乎我有多少分 只要大家喜欢支持我就可以了  至于老大说小弟转帖之类的话 小弟比较郁闷  原创就是原创  没必要转帖别人的东西   以前六月的版主 曾经也出过这样的错误 不过版主最后给出我的是原创的结论 至于怎么分辨是转帖还是原创  高手一看便知  我不说什么了  公道自在人心

典型的打击毒品交易 熟悉的面孔-矮冬瓜的出现

其情节大概是这样的 其中一位女优去调查毒品 不小心被抓住了  然后就。。。。

被抓小女裤 然后手指疯狂挖  

不喜欢这个女的 所以图片少 射了吧

精彩的 终于登场啦  大家看看这个美女熟悉不? 打电话 想去调查毒品

怎么看到这位得意洋洋的大哥了 不对 是 大叔 看起来有点面熟啊 难道 ??

在途中 被。。很吃惊 (被难道大叔出卖了?)

三位大哥大 粉末登场啦  气势汹汹啊

准备战斗

准备用膝盖撞击对方裆部 慢镜头回放(蚊虫叮咬吗)

够遂的啊 搞定了 很高兴的样子  不过后面有个拿电棒的 老大在。。。

什么型号的啊  小弟看不懂啊

爽吧 肯定是晕菜了

这东西真好用啊  额呵呵

下面大家该兴奋了

这位大叔面熟  是谁呢?

仔细看看  像 谢贤? 不对 不是啊

大叔太可恶了 这莫小的女孩啊  哎

插幼女

射了

神田美惠  登场啦  去营救同伴

拦路虎

看到同伴了啊

脱吧

绑起来有感觉啊

矮冬瓜啊

看起来很享受啊

神田的表演不咋地啊

还内射啊

轮到小美女啦握握大棒棒

被矮冬瓜插 哭了

在 神田 面前FUCK

爽吧

刺激

大声的哭 只会让矮冬瓜更猛烈些

再大力些 矮冬瓜听到哭声很兴奋啊

谢大哥 吗?小心 走火啊

干 神田

内射 是必须得  毛还没刮干净啊  完结

付经典 人物登场

终于更新完了  希望大家给点红心我   谢谢

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +188 期待下次大作!记得加印:) 2009-6-27 16:38
  • 羽翼残阳 原创 +1 期待下次大作!记得加印:) 2009-6-27 16:38
  • 羽翼残阳 +1 期待下次大作!记得加印:) 2009-6-27 16:38

没人 支持 自己了  郁闷中  
看来白忙活了

很好,支持楼主,大家可能还没有过来看,所以缺乏人气

我只能说很牛 其实我感觉你开创了一种新的形式来使大家欣赏片子 其实现在看片子下1个小时 看2,3分钟。还不如大家都向你这样。确实经典的在去下。

谢谢楼上两位朋友的支持 谢谢你们  我会更加努力的

這部 蠻好看的
時間很長
有內容
三個女搜查被玩

我也喜欢搜查官,但是不喜欢学生装的,话说现在搜查官的片子有点少了,女警的也是,记得以前有很多迷你裙女警的片子的,现在几乎没有了。

看到 截图 貌似没有字幕 楼主大哥看来好强 不是懂日  语  就是领悟另超常 带给我们 超过字幕的乐趣 再次感谢楼主了

这个分析的不错啊。。还有配截图。。多点这样的吧。。

谢谢楼上的朋友的支持 以后小弟会发类似图片的